Номера

Гостиница «Ишим» может принять до 120 гостей. Всего в гостинице 76 номеров (одноместных, двухместных номеров различных категорий). Все номера гостиницы оснащены кабельным телевидением, холодильником, оборудована зона WI-FI
Подробнее...

Услуги

На первом этаже гостиницы расположена парикмахерская, ресторан, расположенный на первом этаже здания предложит разнообразный выбор блюд и напитков.

Подробнее...

Ресторан

Ресторан "Ишим", расположенный на первом этаже, всегда рад предложить своим клиентам широкий выбор блюд и напитков. Принимаем заказы на проведение торжеств, свадеб и юбилеев. К услугам клиентов работает банкетный зал, вместимостью до 15 человек.

Подробнее...

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта hotel-ishim.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; адрес места жительства; номер телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг, продажи товаров и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».